SARTEN ELECTRICO ANTIADHERENTE CON TAPA 12″
SKU: 4647 Marca WestBendSARTEN ELECTRICO ANTIADHERENTE CON TAPA 12″ WESTBEND
- Material: Tapa metal, cuerpo aleación varios componentes
- Potencia: 250F -350F 400F
- Medidas Producto: LARGO 30.5 CMS ALTO 20
- Medidas Producto en caja: 35 * 25 *30
- Capacidad Volumen: 30.5 cms
- Color: negro, blanco
- Accesorios Incluidos: Tapa metálica
- Peso: 4 KG
- Origen: China
El precio original era: $126,000.$75,600El precio actual es: $75,600. Save 40%
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Tapa metal extra resistente. Asas y base termo resistente. Control variable de temperatura. Base metal antiadherente. Sumergible y lavable en lavaplatos. Soporte de inclinación .
Los alimentos pueden prepararse con o sin mantequilla, manteca o aceite. Al freír, una
pequeña cantidad mejorará el sabor, color y/o crujido de la carne, el pescado, las carnes de
aves y los huevos. El Sartén no está diseñado para freír con abundante aceite. Para freír con
una poca profunda capa de aceite, nunca use más de una taza de aceite vegetal o de maní.
La carne puede cocinarse en sus propios jugos si se cubre el sartén y el control de
temperatura se ajusta a “SIMMER” (fuego lento).
Sobre la superficie anti-adherente se recomienda utilizar utensilios de cocina de plástico,
hule o madera. Siempre que se usen con cuidado, también puede utilizarse utensilios de
metal con bordes romos. Sin embargo, no utilice utensilios metálicos con bordes afilados
(tenedores, cuchillos, trituradoras, batidores o picadores de alimentos) ya que pueden rayar
el sartén. Las rayas leves sólo afectarán la apariencia de la superficie; éstas no dañarán ni
las propiedades anti-adherentes ni la comida preparada en el sartén.
Revise periódicamente las asas para asegurarse de que estén completamente apretadas;
deberán estar bien fijas y no bambolear.
NO SOBREAPRIETE, PUESTO QUE PUEDE
DAÑAR LA ROSCA DE LOS TORNILLOS O ROMPER EL ASA.
G
UÍA DE TEMPERATURA
“WARM” (tibio)
Achicharrar; mantener las carnes, guisos y vegetales calientes
antes de servir
“SIMMER”
(fuego lente)
Hervir a fuego lento, calentar, recalentar sobras, preparar
alimentos congelados, calentar sopas, cocinar guisos, pudines,
cereales, hornear manzanas, estofar y asar carnes y aves.
225°F/107°C
Preparar salsa para carnes, salsa blanca y salsa de queso,
cocinar vegetales frescos y congelados, preparar frijoles
250°F/120°C
Preparar huevos fritos y revueltos
300°F/150°C
Freír tocino o salchichas
325°F/162°C
Dorar carnes, incluyendo las carnes de aves; freír pescado,
jamón, pollo y papas
350°F/175°C
Tostar pan y panqueques
375°F/190°C
Tostar sándwiches
400°F/205°C
Carnes que se chamuscan
G
UÍA PARA ASAR
CARNE
TEMPERATURAS INTERNAS
Carne de Res
Vuelta y Vuelta
140°F/60°C
Término Medio
160°F/71°C
Bien Cocido
170°F/76°C
Carne de Cerdo
Fresco
170°F/76°C
Ahumado
160°F/71°C
Enlatado
140°F/60°C
Cordero
170°F a 180°F/76°C a 82°C
Ternera
170°F/76°C
Carnes de Ave
180°F/82°C
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