Paellera Esmaltada 38 cms 8 raciones
SKU: 6567Paellera esmaltada para 8 raciones
- Material: acero esmaltado
- Medidas Producto: Profundo 4.3cms*alto 5cms*diametro 38cms*largo desde las asas 49.5cms*diametro inferior 33.5cms
- Medidas Producto en caja: largo 50cms*alto 6cms*ancho 39cms
- Capacidad Volumen: 8 raciones
- Color: Negro puntos blancos
- Accesorios Incluidos: N/A
- Peso: 1 Kilo Aprox
- Origen: España
$145,000 Save 0%
120 disponibles
La base de esta paellera es ligeramente curva permitiendo que el aceite se recoja en el centro
Recomendaciones de limpieza y mantenimiento
Las paelleras de acero pulido requieren un cuidado especial para mantenerlas en las mejores condiciones y evitar la oxidación.
- Antes del primer uso, hay que lavarla bien para eliminar la capa anti-oxidación especial del fabricante. Se puede hacer con agua caliente y jabón. Aunque es mejor, calentar un poco de agua en la sartén con un chorrito de vinagre, cocinar a fuego lento durante 10 minutos más o menos, y luego lavar.
- Asegúrese de secar bien la paellera y luego cubrir el interior con un poco de aceite vegetal. Esto sella la superficie para evitar la oxidación. Este tipo de paelleras deben ser limpiadas a mano (no son aptas para lavavajillas). No secar al aire.
- Al tratarse de un producto fabricado en acero y para mantenerlas en perfectas condiciones, una vez secadas deben ser recubiertas con una fina capa de aceite vegetal para evitar la oxidación, luego deben almacenarse en un lugar fresco y seco hasta su próximo uso. Se recomienda envolverla en papel dentro de una bolsa de plástico.
- No dejar la paellera vacía sobre el fuego directo más de unos segundos. El metal podría recalentarse, lo que podría provocar una mancha oscura en el centro.
Si olvida guardarla o seguir las recomendaciones y se oxida antes de su próximo uso, no se preocupe. Basta con retirar el óxido con un estropajo de acero (se desprende fácilmente) antes de usarlo.
Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
There are no reviews yet.